ЧАВО (часто задаваемые вопросы и ответы) — собрание часто задаваемых вопросов и ответов на них.
Q: Какая тематика у проекта?
A: Арт-форум. Нет, мы не пытались сделать что-то масштабное и волшебное, но стараемся сделать форум наиболее уютным и комфортным для пребывания.
Q: Где тема подачи заявки в мастера?
A: Такой темы нет и не будет. Все работы выкладываются в единственный подраздел, где находятся как начинающие артеры, так и опытные мастера.
Q: Какие планы на проект?
A: Как и было сказано чуть выше - никаких масштабных. Мы загорелись идеей создания нового пристанища для артеров и будем стараться делать его пригодным для времяпрепровождения участников любого уровня мастерства. Вы можете и просто общаться на форуме (это даже приветствуется и поощряется!), знакомясь с остальными участниками и обсуждая чужие и свои интересы. Главная задача администраторов - обеспечить Вам комфортное пребывание на форуме.
Q: Дизайн ужасен. Всё ужасно. Вы ужасны.
A: Мы трезво оцениваем мнение каждого гостя или участника и рады стараться для других, но если же находиться на форуме Вам по каким-либо причинам неприятно - отпишитесь в этой теме со всеми жалобами, вопросами и предложениями или, в случае дикого отвращения, просто покиньте форум. Мы не держим зла на ушедших от нас участников, но разжигание конфликтов непозволительно. Надеемся на Ваше понимание.
Q: У меня достаточно высокий уровень мастерства и я хочу обучать других участников, такое возможно?
A: К сожалению, нет. Это не фотошоп-школа, но на форуме присутствуют уроки и туториалы, взятые из интернета или добавленные самими участниками.
Q: Возможна ли реклама моего проекта в подписи?
A: Да, безусловно. Вы можете разместить в подписи баннер 88х31, либо же ссылку на свой форум.
Q: За что даются монеты в профиле? Как их можно потратить?
A: Подробнее обо всей денежной системе форума здесь.
Q: Я не нашел(а) своего вопроса в этой теме, что делать?
A: Обратитесь в эту тему. Администраторы ответят на все вопросы, касающиеся проекта.