love don\'t let me go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » love don\'t let me go » Тестовый форум » ЧАВО

ЧАВО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧАВО (часто задаваемые вопросы и ответы) — собрание часто задаваемых вопросов и ответов на них.

Q: Какая тематика у проекта?
A: Арт-форум. Нет, мы не пытались сделать что-то масштабное и волшебное, но стараемся сделать форум наиболее уютным и комфортным для пребывания.

Q: Где тема подачи заявки в мастера?
A: Такой темы нет и не будет. Все работы выкладываются в единственный подраздел, где находятся как начинающие артеры, так и опытные мастера.

Q: Какие планы на проект?
A: Как и было сказано чуть выше - никаких масштабных. Мы загорелись идеей создания нового пристанища для артеров и будем стараться делать его пригодным для времяпрепровождения участников любого уровня мастерства. Вы можете и просто общаться на форуме (это даже приветствуется и поощряется!), знакомясь с остальными участниками и обсуждая чужие и свои интересы. Главная задача администраторов - обеспечить Вам комфортное пребывание на форуме.

Q: Дизайн ужасен. Всё ужасно. Вы ужасны.
A: Мы трезво оцениваем мнение каждого гостя или участника и рады стараться для других, но если же находиться на форуме Вам по каким-либо причинам неприятно - отпишитесь в этой теме со всеми жалобами, вопросами и предложениями или, в случае дикого отвращения, просто покиньте форум. Мы не держим зла на ушедших от нас участников, но разжигание конфликтов непозволительно. Надеемся на Ваше понимание.

Q: У меня достаточно высокий уровень мастерства и я хочу обучать других участников, такое возможно?
A: К сожалению, нет. Это не фотошоп-школа, но на форуме присутствуют уроки и туториалы, взятые из интернета или добавленные самими участниками.

Q: Возможна ли реклама моего проекта в подписи?
A: Да, безусловно. Вы можете разместить в подписи баннер 88х31, либо же ссылку на свой форум.

Q: За что даются монеты в профиле? Как их можно потратить?
A: Подробнее обо всей денежной системе форума здесь.

Q: Я не нашел(а) своего вопроса в этой теме, что делать?
A: Обратитесь в эту тему. Администраторы ответят на все вопросы, касающиеся проекта.

0

2

1. Правила поведения на форуме:
1.1. Мат, оскорбления и разжигание конфликтов запрещено.
1.2. Флуд и реклама в неположенных для этого местах запрещены. Для этого существует специальный подраздел: флуд.

2. Реклама:
2.1. Реклама других ресурсов разрешена только в соответствующей теме.
2.2. Регистрировать ники исключительно для рекламы запрещено.
2.3. Любая реклама осуществляется либо с пиар-аккаунта, либо с профилей участников, которые могут пиарить как свой, так и наш проект добровольно.
2.4. Обратная ссылка на нашу рекламу у Вас на форуме должна присутствовать всегда.
2.5. Баннерообмен осуществляется в этой теме. Партнерство - в этой. Перед баннерообменом и партнерством просим Вас ознакомиться с их правилами.
2.6. Рассылка рекламы в личные сообщения участникам запрещена и будет наказываться баном.

0

3

Основное:
Блог администрации, отзывы о форуме, жалобы/вопросы/предложения, денежная система, гостевая, подарки, наша/ваша реклама, баннерообмен, партнерство, все для ролевых, флуд.

0

4

За что начисляются монеты?

• реклама форума. 1 рекламный пост = 2 монеты;
• голос в топах = 10 монет;
• активное комментирование тем с работами участников = 30 монет (отслеживается модераторами);
• 50 монет за каждые 100 сообщений;
• попадание работы в таблицу = 50 монет;
• пополнение форумных коллекций (текстуры, фоны, шрифты и пр.) = 2 монеты (за каждый пост);

На что их можно потратить?
Монеты можно тратить на подарки, обмен с другими участниками, а также на участие в различных форумных челленджах, которые предусмотрены в будущем.

0

Вы здесь » love don\'t let me go » Тестовый форум » ЧАВО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно